Your Content Here
اليوم الخميس 2 أبريل 2020 - 12:51 مساءً
أخر تحديث : الخميس 25 أكتوبر 2012 - 1:13 صباحًا

إستعدادات لتخليد ذكرى إغتيال الشهيد كمال الحساني بأيث بوعياش

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي

دعت كل من حركة 20 فبراير أيث بوعياش و التنسيق الإقليمي لفروع الجمعة الوطنية للمعطلين بالحسيمة لتنظيم مسيرة يوم 27 من هذا الشهر الذي يصادف الذكرى الأولى لإغتيال رفيقهم كمال الحساني ، و تأتي هذه المسيرة حسب الدعوات التي أطلقها نشطاء الحركة و الجمعية من أجل تخليد الذكرى الأولى لرحيل الشهيد كمال الحساني الذي فارق الحياة في مثل هذا التاريخ من العام المنصرم بعد أن إستهدفته ضربات غادرة بالسلاح الأبيض من طرف شخص قيل عنه أنه مسخر لإستهذداف نشطاء الحراك الإحتجاجي بالمنطقة ،

هذا نداء حركة 20 فبراير بأيث بوعياش كما توصلنا به : 

نــــــــــــــــــــــداء
“من يكرم الشهيد يتبع خطاه”
بحلول يوم 27 أكتوبر 2012 تكون قد مضت سنة على استشهاد رفيقنا البطل الشهيد “كمال الحساني”، أبرز قياديي حركة 20 فبراير –موقع آيث بوعياشء الذي اغتالته أيادي الغدر المسخرة من طرف النظام القائم بالمغرب.
وبه تعتزم حركة 20 فبراير –موقع الشهيدء تخليد هذه الذكرى المجيدة؛ الراسخة في أذهان شعبنا البطل التواق للحرية والكرامة والعدالة الاجتماعية، وذلك بتنظيم مسيرة شعبية نحو قبر الشهيد متوجة بمهرجان خطابي.
ولهذا نهيب بكافة الجماهير الشعبية (عمال، فلاحين، تلاميذ، طلبة، معطلين، عائلة الشهيد، عائلات المعتقلين السياسيين، وكل الإطارات المناضلة…) للحضور المكثف لإنجاح هذه الذكرى، وذلك يوم السبت 27 أكتوبر 2012 على الساعة الثالثة 15.00 بعد الزوال انطلاقا من ساحة الشهيد “كمال الحساني”.عاش الشهيد كمال الحساني وكل شهداء الشعب المغربي
الحرية للمعتقلين السياسيين
عاشت حركة 20 فبراير

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.