Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:20 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 19 مايو 2014 - 7:29 مساءً

البام بالحسيمة يلتئم للدفاع عن فاطمة السعدي و يهدد بمتابعة مستهدفيها

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي

على إثر التطورات الأخيرة التي عاشتها الكتيبة البامية بالحسيمة ، و آخرها الوثيقة المسربة من المحكمة الإبتدائية بالحسيمة و التي تحمل إتهاما بالسكر العلني لرئيسة المجلس البلدي بالحسيمة و عضوة المكتب السياسي للأصالة و المعاصرة فاطمة السعدي ، سارعت الأمانة العامة الإقليمية للحزب بالحسيمة إلى إصدار بلاغ للرأي العام من أجل التأكيد على أن ما “تعرضت له الرئيسة تشهير رخيص نفذه جبناء مأجورين عديمي الضمير عكس الشيم والأخلاق الحسنة التي ميزت دوما أبناء الريف” ،

و شدد تنظيم البام بالحسيمة على أن هذه التطورات لا تخرج عن معركتهم مع “خفافيش الظلام ومحترفي النميمة الإعلامية المتضايقين من الدينامية التنظيمية والجاذبية التي أضحى يتمتع بها الحزب إقليميا بصلابته ووجاهة مواقفه المعبرة عن انشغالات وتطلعات ساكنة الإقليم الذي عرف تحولات مهمة” ، و ذلك حسب ذات البلاغ بفضل مناضلي البام الذين “رافعوا عبر المنابر الرسمية وغير الرسمية عن أحقية إقليمنا في تنمية شامــــلة” .

و ختمت الأمانة الإقليمية بلاغها بالتهديد للجوء للوسائل القانوينة من أجل التصدي لهجمات التشهير التي يتعرضون لها .

النص الكامل للبلاغ :

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.