Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 2:30 مساءً
أخر تحديث : السبت 17 مايو 2014 - 3:08 مساءً

انتخاب السيد عمر بزمبو رئيسا لولاية ثانية للجمعية المغربية لإحياء التراث الصوفي بامزورن

فري ريف : متابعة

انعقد بتاريخ الأحد 11 ماي المنصرم على الساعة الثالثة بعد الزوال  بالمركب البلدي للتنشيط الثقافي والفني بامزورن الجمع العام العادي لتجديد أعضاء مكتب الجمعية المغربية لإحياء التراث الصوفي بامزورن بعد انتهاء الولاية الأولى لرئيس الجمعية.

افتتح الجمع  رئيس الجمعية السيد عمر بزمبو (يسار الصورة) بكلمة رحب من خلالها بالحضور ، و شكر الجميع على تلبيتهم الدعوة ، واستعرض موضوع الاجتماع و هو مناقشة التقريرين المالي والأدبي وموضوع مناقشة القانون الأساسي وتجديد أعضاء المكتب المسير للجمعية بعد انتهاء الولاية الأولى للرئيس الذي قدم استقالته بمعية أعضاء الجمعية ليسير الجمع من طرف احد الحضور .

بعد ذلك فتحت لائحة الترشيحات لعضوية المكتب المسير للجمعية  و بعد إجراء الانتخاب تم اختيار تجديد الثقة في السيد عمر بزمبو رئيسا للجمعية المغربية لإحياء التراث الصوفي لولاية ثانية .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.