Your Content Here
اليوم الخميس 20 يونيو 2019 - 9:26 مساءً
أخر تحديث : الخميس 15 مايو 2014 - 1:53 صباحًا

السلطة المحلية لأبث حذيفة تمنع تجار المدينة من تنظيم وقفة احتجاجية أمام مقر الجماعة

النقابة الوطنية للتجار و المهنيين             بني حذيفة 13/05/2014

         فرع بني حذيفة

 

 

 

 

بيان

 

بعد صدور بلاغ للنقابة الوطنية للتجار و المهنيين فرع بني حذيفة حول تنفيذ إضراب إنذاري ليوم واحد بتاريخ 14 ماي 2014 مصحوب بوقفة احتجاجية لمدة ساعة أمام مقر الجماعة القروية لبني حذيفة مع تبيان دواعي الإضراب. قام مكتب النقابة بالإجراء القانوني في هذا الباب لدى السلطة المحلية من إيداع إشعار لدى مصالحها مبينا تاريخ الوقفة و مكانها لنفاجأ بمنع تنفيذ الوقفة من لدن السلطة بذريعة بدواعي أمنية علما ان الوقفة حسب الإشعار ستكون سلمية و هي مكفولة بالقانون و حق مشروع مضمون بنص الدستور .

استنادا لما تقدم نعلن للرأي العام المحلي ما يلي :

–         استنكارنا الشديد لمنع الوقفة الاحتجاجية أمام مقر الجماعة .

–         إدانتنا للمسؤولين الذين كانوا وراء منع الوقفة الاحتجاجية.

–         شجبنا للعقلية السلطوية الغير المسؤولة التي تريد أن تعود بنا إلى زمن التحكم و التضييق على العمل النقابي.

–         رفضنا للعراقيل الممنهجة في حقنا لممارسة العمل النقابي.

–         تشبثنا و إصرارنا على تنفيذ كل الأشكال الاحتجاجية التي تكفلها القانون.

عن المكتب

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.