Your Content Here
اليوم الأحد 19 يناير 2020 - 6:52 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 30 أبريل 2014 - 5:37 مساءً

خاص بالمهاجرين : الجمارك لن تسمح بمرور العربات الحاملة لبضائع ذات صبغة تجارية ابتداء من فاتح ماي

فري ريف :

أفاد بلاغ لإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة يوم أمس الثلاثاء ، أن العربات الحاملة لبضائع ذات صبغة تجارية لن تستفيد ابتداء من فاتح ماي 2014 من نظام القبول المؤقت المخصص للسياح المقيمين بشكل مؤقت بالمغرب.

و قالت إدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة، في ذات البلاغ لمغاربة العالم والسياح الأجانب زائري المغرب، أنه ابتداء من فاتح ماي المقبل، وطبقا لمقتضيات قانون المالية لسنة 2014، يتوجب على العربات والبضائع المحملة أن تستوفي الشروط التنظيمية والمسطرية الجاري بها العمل في ميدان الاستيراد.

ويتعلق الأمر على الخصوص بالتوفر على سجل تجاري، يقدم إلى الجمارك تصريحا مفصلا وفاتورة البضائع المحملة، مستوفي للإجراءات الضرورية بالنسبة لبعض البضائع (مراقبة المعايير..) لتسهيل عملية المراقبة.

هذا ، و من المنتظر أن يتم القبول المؤقت للعربات بالتراب الوطني بالنظر إلى تصريح القبول المؤقت المسمى ” دي 17″ .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.