Your Content Here
اليوم الأربعاء 29 يناير 2020 - 1:39 مساءً
أخر تحديث : السبت 20 أكتوبر 2012 - 11:00 مساءً

تجديد مكتب فرع امزورن للجمعية المغربية لحقوق الانسان‎

فري ريف :
انعقد بعد زوال يومه السبت 04 دجنبر 2011 جمعا عاما لتجديد مكتب فرع الجمعية المغربية لحقوق الإنسان بامزورن  بمقر جمعية ملتقى المرأة-الريف بامزورن ، تحت إشراف كل من الرفيقة الزهرة قوبيع عن اللجنة الادارية و الرفيق محمد الزياني عن المكتب الجهوي ، وبعد تلاوة التقريرين الادبي والمالي ومناقشتهما من طرف الجمع العام  تمت المصادقة عليهما بالإجماع تم انتخاب عضوات و أعضاء المكتب الجديد على الشكل التالي :
الرئيس : ابراهيم اليحياوي
نائبته الاول: ناصر اهباض
نائبته الثانية: فريدة البحري
الكاتب العام : سعيد المدني
نائبه : محمد الطرهوشي
الأمين المال : خالد البرنوصي
نائبته : ليلى المقدم
المستشارون / ات : سلمى أزرقان و عبد الاله أكوح.
أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.