Your Content Here
اليوم الأحد 18 أغسطس 2019 - 6:57 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 14 أبريل 2014 - 10:47 مساءً

نقابة ارباب وسائقي ومستغلي سيارات الاجرة -الصنف الاول تنتخب مكتبها الجديد

      الإتحاد المغربـي للشغـــــل                                        الحسيمة: 12/04/2014

     نقابة ارباب وسائقي ومستغلي

       سيارات الاجرة -الصنف الاول-

 

بــــــــــــــــــــــلاغ

              تحت إشراف الكاتب العام للاتحاد المحلي لنقابات الحسيمة ، عقد سائقو ومستغلو سيارات الاجرة-الصنف الاول- بالحسيمة جمعا عاما بمقر الاتحاد المغربي للشغل يوم 12ابريل2014 م لتجديد مكتبهم النقابي . وبعد مناقشة جادة ومسؤولة لاوضاعهم المهنية و الاجتماعية و استعراض مختلف المشاكل و الصعوبات التي يعاني منها القطاع والسبل التنظيمية الكفيلة بمواجهتها خلص الجمع العام إلى انتخاب مكتب نقابي جديد يتشكل أعضاؤه من الأسماء التالية:

  • ·         الكاتب العام : محمد الكرماني
  • ·         نائبــــــــــه : زكرياء يعقوبي
  • ·         أمين المـال : محمد فلاني
  • ·         نائبـــــــــــه : رشيد الوزاني
  • ·         محافظ الوثائق : حميد الغازي
  • ·         مستشارون مكلفون بمهام:

–         خالد بولوح

–        عبد الكريم الحياني     

 

الكاتب العام: محمد الكرماني

مقر الاتحاد المغربي للشغل : 32 شارع أنوال الحسيمة                           fax/tel  0539980281

4 5 7

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.