Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 7:53 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 2 أبريل 2014 - 7:56 مساءً

إختتتام دوري المرحوم سعيد استيتو في كرة القدم المصغرة المنظم من طرف كهربائي الحسيمة

فري ريف : مراسلة

لقد مر دوري المرحوم سعيد استيتو في كرة القدم المصغرة يومي 29 و 30 مارس 2014،  في جو من الأخوة و التضامن و الجو العائلي بين  الكهربائيين و قد حضرته عدة فرق قدمت من مدن ميسورـ فاس ـ صفروـ تاونات  و تازة ،

و تم إجراء  مقابلات اللإقصائيات بالملعب البلدي باجدير، كما   عرف الدوري  مقابلة  بين أبناء المستخدمين في كرة القدم المصغرة، تلتها مقابلة النهاية التي جمعت فريقي فاس و صفرو، و ذلك بالقاعة المغطاة بالحسيمة يوم 30 مارس، و قد توج الدوري بحفل بالمركب الرياضي و الثقافي ، حضره أبناء المرحوم، و وفد عن مجلس الإعمال الاجتماعية للمكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب – قطاع الكهرباء الدار البيضاء، المدير الإقليمي  للمكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب – قطاع الكهرباء للحسيمة و تاونات، ، ممثل عن المجلس البلدي للحسيمة، الكاتب الجهوي للجامعة الوطنية لعمال الطاقة، الكاتب العام للاتحاد المحلي لنقابات الحسيمة ـ الاتحاد المغربي للشغل، بالإضافة إلى  أطر و مستخدمي المكتب ،  أعطيت خلاله  شهادات في حق المرحوم  من طرف الوفود الحاضرة كانت جد مؤثرة، كما أعطى النادي الرياضي للكهربائيات و الكهربائيين بالحسيمة، المنظم للدوري كلمة في حق المرحوم ، و  شكر رئيس مجلس الأعمال الاجتماعية ، و المجلس البلدي للحسيمة ـ المجلس البلدي لأجدير و رئيس جمعية أفزار الأخ عبد السلام الغلبزوي على الدعم و التسهيلات التي قدموها جميعا للنادي و بفضلهم عرف هذا الدوري نجاحا كبيرا، و في الختام سلمت الجوائز على الفائزين.

1396215032962

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.