Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 3:24 مساءً
أخر تحديث : الأحد 9 مارس 2014 - 10:58 صباحًا

رسميا الحسيمة عضو في نادي أجمل خلجان العالم

فري ريف :

صادق المكتب التنفيذي لنادي أجمل خلجان العالم رسميا على ملف الترشيح للعضوية الذي الذي تم تقدمت به الحسيمة بمناسبة انعقاد المؤتمر التاسع يوم 06  دجنبر من السنة الماضية  بدولة الكامبودج ، وبعد زيارة رسمية للجنة عن النادي إلى الخليج مطلع الشهر الجاري .

يشار إلى أن ملف الترشيح قدمه فريق من أبناء الحسيمة ، تحت إشراف رئيس الجهة محمد بودرا .

و بهذا يكون خليج النكور بالحسيمة رسميا واحد من أجمل خلجان العالم ، و هو الامر الذي سيفتح أفاقا واسعة في تنميته والاستفادة من التجارب والخبرات الرائدة التي يتفوفر عليها الناديفي هذا المجال .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    يوسف عنوق says:

    تبعوها لموضوع مليلية بلا فيزالساكنة الحسيمة ان مسءولو الجماعات الترابية لخليج النكور بدون علم بالموضوع كفى كفى كفى