Your Content Here
اليوم الأحد 23 فبراير 2020 - 7:03 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 4 فبراير 2014 - 3:02 صباحًا

مكي الحنكوري يطالب من رئيس الحكومة الإسراع في توفير المشاريع الموجودة طور الإنجاز

فري ريف :
راسل رئيس غرفة التجارة و الصناعة والخدمات للحسيمة ، الدكتور مكي الحنكوري ، رئيس الحكومة والوزراء المعنيين بالعملية الاستثمارية لإستفسارهم عن وضعية ومستقبل المنشئات التجارية والصناعية و السياحية بالحسيمة .

و قد أكد الحنكوري في مراسلته على أنه من الملاحظ أن الإستثمارات التي عرفتها منطقة الحسيمة مؤخرا ، خصوصا المطار الدولي الشريف الإدريسي والميناء التجاري للحسيمة والمدار المتوسطي والمنطقة الصناعية الجديدة بآيت قمرة ، لم تأتي جميعها بالنتائج المنتظرة منها،

و في هذا الإطار طالب رئيس الغرفة من رئيس الحكومة العمل على لإيجاد “صيغة ملائمة للإسراع في الإستفادة من خدمات المنشآت المشار إليها بشكل ملموس، الأمر الذي من شأنه المساهمة في تحقيق النهضة الصناعية المنشودة بالريف، وإنعاش الرواج التجاري والسياحي وخلق فرص الشغل.”

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.