Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 1:24 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 17 ديسمبر 2013 - 11:27 صباحًا

عاجل من امزورن: بقرة تلد عجلا برأسين ملتصقين

فري ريف: رضوان السكاكي

في حالة نادرة من نوعها شهدتها مدينة امزورن صبيحة اليوم الثلاثاء 2013-12-17، بقرة لفلاح من نواحي قرى مدينة امزورن، ولدت عجلا بوجهين كاملين مع كامل المواصفات من عينين وأذنين حيث التصق الرأسين من جهة البلعوم كما تبينه الصور التي التقطتها عدسة فري ريف.

وقد حشد أناس كثيرون لمشاهدة العجل بعدما انتشر الخبر في أوساط المدينة، حيث استغربوا الحالة التي غالبا ما يشاهدون بعضها عبر بعض القنوات الفضائية فقط.

وأوضح طبيب الوحدة البيطرية بامزورن، أن مثل هكذا الحالات قد شهدتها بعض المدن الأخرى التي لخصها في التشوه الخلقي بعدما كان من الأجدر تكوين توأمين، وأن العجل قد ولد في غير وقته المحدد مما أدى الى وفاته مباشرة بعد عملية الولادة التي تمت في منزل الفلاح صاحب العجل.

IMG_8887 IMG_8888 IMG_8889 IMG_8890 IMG_8891 IMG_8892 IMG_8893 IMG_8894 IMG_8895 IMG_8896

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1

    علامة الستعة تقترب