Your Content Here
اليوم الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 1:03 صباحًا
أخر تحديث : الثلاثاء 17 ديسمبر 2013 - 9:56 صباحًا

نشطاء يستعدون بهولندا لتنظيم ندوة حول “حقوق الإنسان في ظل الأنظمة السلطوية و ورطة الإسلام السياسي”

فري ريف :متابعة

تستعد كل من الشبكة الهولندية للمواطن ودولة القانون للتفكير والدراسات البديـلة ، و التي تضم نشطاء من الريف ، و مركز هيبتاتا الاسكندريـة للتفكـير و الدراسات ، الذي تديره الحقوقية هند عروب ، لتنظيم ندوة دولية بهولندا ،حـول موضوع : “حقوق الإنسان بين استمرار الأنظمة السلطوية وورطة الإسلام السياسي” ،

و ذلك يوم 20 دجنبر 2013 ، على الساعة الرابعة بعد الزوال بمدينة لاهاي .

ستشرف على إدارة الندوة الباحثة في علم السياسية دة. هند عروب ، فيما سيؤطر اللقاء المتدخلون :

-الدكتورعصام الخفاجي، مفكروعالم اجتماع عراقي

-السيدة بسمة الخلفاوي، أرملة الراحل شكري بلعيد، تونس

-الدكتور محمد اشتاتو، انتروبولوجي، من المغرب

nL

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.