Your Content Here
اليوم الجمعة 24 يناير 2020 - 5:19 صباحًا
أخر تحديث : الأحد 1 ديسمبر 2013 - 9:41 مساءً

جمعية النجاح للتربية المعلومياتية تنظم نشاطا في البرمجة المعلوماتية لفائدة طلبة FSTH

فري ريف : متابعة

نظمت جمعية النجاح للتربية المعلوماتية ببني بوعياش نشاطا تعليميا يومه الأحد فاتح دجنبر 2013 بالمركب الثقافي و الرياضي ببني بوعياش, يتعلق هذا النشاط بمراجعة لدروس المعلوميات (دروس البرمجة بلغة C) لفائدة طلبة كلية العلوم و التقنيات بالحسيمة ، شعبة الـMIP  .
أطر هذا النشاط الطالب محمود الحقوني ، عضو الجمعية ، و بحضور عدد من الطلبة تجاوز العشرين .

 بدأ النشاط بتقديم الشكر للحاضرين وتم  بعد ذالك الشروع في فقرات هذا النشاط التي كانت كالتالي :

>مناقشة عامة حول البرمجة بلغة c و توضيح بعض جوانب منها.
>أنشطة دارت حول تمارين توليفية الخاصة بالبرمجة.
>برمجة أمثلة من البرامج المصغرة.

aaa1

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.