Your Content Here
اليوم السبت 25 يناير 2020 - 4:21 مساءً
أخر تحديث : الخميس 28 نوفمبر 2013 - 2:57 مساءً

أمغار يتحدث مرة أخرى بالريفية تحت قبة البرلمان (فيديو المداخلة)

مرة أخرى يتدخل البرلماني عن إقليم الحسيمة عبدالحق أمغار في جلسة عمومية لمجلس النواب باللهجة الريفية ، و قد خاطب رئيس الحكومة عبدالإلاه بنكيران بالقول أنه يمتنع عن إخراج القانون التنظيمي للأمازيغية من أجل منح الفرصة للنواب الأمازيغيين للتدخل باللهجات المختلفة من أجل تواصل أفضل مع الرأي العام بمختلف المناطق .

هذا فيديو المداخلة :


أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.