Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 5:17 مساءً
أخر تحديث : السبت 5 أكتوبر 2013 - 1:30 مساءً

المركز الجهوي للاستثمار والمجلس الجهوي لجهة تازة الحسيمة تاونات في معرض EXPO RABAT 2013

 

     يحتضن الفضاء المخصص للمعرض الذي ينظم بالموازاة مع فعاليات المؤتمر الرابع لمنظمة المدن والحكومات المحلية المتحدة، وضمن جناح معرض المغرب المخصص لجهات المملكة رواقا مشتركا بين المجلس الجهوي لجهة تازة الحسيمة تاونات والمركز الجهوي للاستثمار ، حيث يبرز من خلال ملصقات ، ومطويات وصور ،  وفيديو بالصوت والصورة المؤهلات والخصوصيات الطبيعية والتراثية والتاريخية والبيئية المتميزة للجهة، والبنيات التحتية ،ويظهركذلك الحركة والدينامية الدائمة التي يعرفها تنفيذ المشاريع التنموية تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة ، والتي تسعى وراء تحسين الحياة اليومية للساكنة ، وتقدمها كجهة رائدة في مجال المبادرات الهادفة لاستجابة للطموحات والانتظارات في مختلف المجالات والأصعدة .

 

يتكامل الجناح المخصص للجهات مع جناح مخصص لمدينة الرباط وأخر دولي يحتضن مختلف الفاعلين في مجال التنمية المحلية ، وتتنافس في لفت الانتباه إلى تصوراتها ورؤاها   في تحسين جودة الخدمات التي تقدمها لساكنيها وهو مايمثل فرصة لتقاسم التجارب والسياسات والبرامج التي تمكن الحكومات المحلية والإقليمية من مواجهة التحديات .

 

 

                        من الرباط مراسلة عمر الطيبي عن مصلحة الإعلام والتواصل

 

جهة تازة الحسيمة تاونات

 

WP_000300 WP_000344 WP_000363 WP_000364

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.