Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:01 مساءً
أخر تحديث : الخميس 12 سبتمبر 2013 - 3:13 مساءً

تغييرات في الطاقم التقني لفريق شباب الريف الحسيمي من أجل تدارك الموقف

فري ريف: رضوان السكاكي

 

اثر النتائج السلبية التي بدأ بها فريق شباب الريف الحسيمي مشواره الكروي لهذا الموسم الجديد ، وما خلفته هذه النتائج السلبية في صفوف متتبعي الشأن الرياضي سواء محليا أو وطنيا أو دوليا، وما تصريحات أغلب المشجعين لخير دليل على عدم رضاهم بالمستوى الذي أبان عنه فريق شباب الريف الحسيمي.

 

تساؤلات عديدة طرحت في هذا السياق مع الاستفسار عن الخلل الذي بدا يتخبط به الفريق الريفي، أغلبهم كانت كلمته حول صعوبة التواصل والتفاهم الانسجام بين اللاعبين والمدرب السويسري الجديد نظرا للنقص الذي يعانيه أغلبية اللاعبين في اللغة الفرنسية، والنقطة الثانية أن المدرب السويسري الجديد لفريق شباب الريف الحسيمي لا يملك من الدراية الشيء المقنع لمقارعة سيناريو اللعب داخل البطولة الاحترافية لكرة القدم وهذا ما ترك شباب الريف الحسيمي يفقد وزنه أمام المغرب التطواني الذي لم يفرح بالفوز والتعادل أمام شباب الريف الحسيمي لسنوات طوال.

 

رغم هذا وذاك، فان المكتب المسير لشباب الريف الحسيمي اختار كجواب بديل يقدمه أمام الفعاليات الرياضية، أن يغير في التشكيلة الرسمية للفريق التقني الذي يسهر على تدريب شباب الريف الحسيمي، وهذا ما قام به المكتب المسير اثر تكليف مدرب فريق الأمل  الحسين أوشلا وتعيينه مساعدا للمدرب السويسري كرستيان زرماتن ابتداءا من هذا اليوم 2013-09-12، وإبعاد  عبد الحكيم بنصديق عن الفريق الأول وتعيينه كمدرب لفريق الأمل حسب بلاغ توصلنا به من طرف المكتب المسير للفريق الريفي.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.