Your Content Here
اليوم الأحد 19 يناير 2020 - 5:59 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 28 سبتمبر 2012 - 10:28 مساءً

الحسيمة و نواحيها تستقبل أولى تساقطات أمطار الخير لهذا الموسم

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي

تعرف مدينة الحسيمة والمناطق المجاورة لها، كل  من بني بوعياش، امزورن، تماسينت، بوكيدارن، والنواحي  تغير ملحوظ في درجة الحرارة  وتساقطات مطرية مهمة بدأت بالهطول منذ صباح اليوم الماضي 2012-09-27 ٬ حيث ملأت هذه التساقطات شوارع المناطق  وحركت جريان الأودية بعد جمودها من طول فصل  الصيف وحره، و يشار إلى أن بعض المناطق كانت قد سبقت لإستقبال تساقطات خفيفة يوم أمس الخميس فيما ظلت السماء ملبدة بالغيوم في المناطق الأخرى التي لم تعرف تساقطات مطرية،.

إعتبر العديد من المواطنين أن هذه التساقطات هي  فأل خير و بداية موسم الشتاء (فصلي الخريف و الشتاء) خصوصا  مع تزامن اقتراب  موسم الحرث مستبشرين بذلك خير ونعمة على الضرع والزرع، فيما بعثرت أوراق مسؤولي الأشغال التي تنجز في كل من مدينة امزورن، تماسينت، الحسيمة ونواحي وبالخصوص الطريق الوطنية رقم 2 ، حيث غمرت مياه الأمطار محيط الأشغال مما سيلغي استمرارها لأيام معدودة.

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.