Your Content Here
اليوم السبت 25 يناير 2020 - 5:29 مساءً
أخر تحديث : الخميس 27 سبتمبر 2012 - 3:18 صباحًا

مكتب الكهرباء بأيث بوعياش يعاقب الممتنعين عن أداء الفواتير من أيام إعتصام المكتب بنزع العدادات عن منازلهم

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي

علمنا من مصادر مطلعة أنه يوم أمس الأربعاء باشر تقنيوا و عمال المكتب الوطني للكهرباء بنزع عدادات الكهرباء عن مجموعة من المنازل بأيث بوعياش ،

و تأتي هذه الإجراءات كرد عقابي من طرف المكتب الوطني للكهرباء للذين إمتنعوا عن أداء فواتيرهم أيام الإعتصام الإحتجاجي الذي كان يشهده مقر مكتب الكهرباء بأيث بوعياش على غلاء الفواتير ، و كان مسؤولوا المكتب المحلي قد وجهوا تحذيرات للممتنعين عن أداء ثمن الفواتير مباشرة بعد فك المعتصم و إعتقال نشطائه من مناضلي الحراك الإحتجاجي كمحمد جلول و البشير بنشعيب و حليم الطالعي …، و تضمن تحذير المكتب للمعنيين بالأمر ، حسب مصادرنا دائما ، بأنهم مهددون بفقدان التزود بالبكهرباء في حالة عدم إسراعهم لأداء ديونهم و الإستمرار في الإمتناع عن الأداء ، و إستجاب البعض للتحذير فيما ظل آخرون ممتنعون لأسباب معينة .

و يشار إلى أن عملية نزع العدادات رافقتها موجهة إستنكار و إستهجان من طرف المواطنين ، و قد هدد مواطن شمله قرار نزع العدادات برمي نفسه من أعلى منزله إن منعوا عنه الكهرباء الشيء الذي حمل  تقنيوا المكتب الوطني للكهرباء على إستدعاء رجال الشرطة الذين أنزلوه و تم نزع عداد منزله رغما عنه .

(الصورة من الأرشيف)
أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.