Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:18 مساءً
أخر تحديث : الثلاثاء 13 أغسطس 2013 - 8:07 مساءً

إشتعال النيران بأسلاك كهربائية يثير الرعب وسط المارة بأحد أحياء إمزورن

فري ريف : متابعة
شب حريق في أحد الصناديق الكهربائية الكائنة بزنقة واد ورغة المطل على شارع الدار البيضاء بوسط مدينة امزورن ، و هذا الصندوق واحد من تلك التي أقيمت حديثا بالمدينة في إطار تجديد الشبكة الكهربائية ، قد خلف هذا الحادث هلها لدى الساكنة و المارة  ، خصوصا بعد حدوث إنفجارات طفيفة و تصاعد أعمدة الدخان بعد اشتعال النيران بالصندوق .

تم الاتصال في حينه بوكالة المكتب الوطني للكهرباء لامزورن من اجل طلب التدخل فورا، وبعد نصف ساعة وصلت فرقة مكونة من تقنيين كهربائيين حيث وجدوا جزء من الصندوق قد إلتهمته النيران ، تم قطع التيار الكهربائي عن وسط المدينة كإجراء احتياطي و من بعده تم إطفاء النيران المشتعلة بواسطة قارورة الإطفاء التي كانت بحوزتهم، وقد اضطر التقنيين لإجراء عملية إنقاذ لإعادة التيار الكهرباء لوسط المدينة و ذلك بلصق الكابلات مع بعضها و الاستغناء عن الأطراف المحروقة لإنقاذ ما يمكن إنقاذه إلى أن تأتي الشركة المكلفة بالمشروع وتعيد عملية الصيانة.

 تجدر الإشارة أن الصندوقين تم إنشاءهما في شهر ماي الأخير بعد طلب السيد الباشا من منسق متابعة أشغال التهيئة بحي ابن رشد الموافقة على طلب إقامة الصندوقين مؤقتا مع التزام الأطراف المتدخلة المقاولة و البلدية و بإشرافه منه شخصيا على تحويل الصندوقين إلى شارع جبل صغرو في اقرب الآجل من طرف المقاولة باعتباره الضامن لهذا الاتفاق ،
و قد تم إخبار رئاسة المجلس حينه بما تم التوصل إليه في اطا ر الاتفاق المشترك .

DSCN1923 DSCN1924 DSCN1925

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.