Your Content Here
اليوم الإثنين 21 أكتوبر 2019 - 2:38 صباحًا
أخر تحديث : الأربعاء 26 سبتمبر 2012 - 6:42 صباحًا

تجار سوق ميرادور يحتجون من جديد و يطالبون بمحاسبة المكتب النقابي السابق للتجار

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي/علي البركة

نظم تجار سوق ميرادور بالحسيمة المنضوون تحت لواء الفضاء النقابي وقفة إحتجاجية أمام مقر السوق بعد أن قاموا بإغلاق جميع المحلات التجارية للتعبير عن تنديدهم بما أسموه نهج سياسة الأذان الصماء من طرف المسؤولين المحليين إتجاه شكاويهم ،

و يطالب تجار سوق ميرادور بتحسين ظروف إشتغالهم و توفير مجموعة من مقومات الأسواق الحديثة مادام المسؤولون يصرحون لهم دائما و لغيرهم بأن سوق ميرادور يمتثل لشروط الأسواق و المركبات التجارية الحديثة –حسب تعبير بعضهم- ، كما يطالب التجار بإيجاد حلول عاجلة لمشاكل سبق لهم أن جهروا بها للمسؤولين من قبيل تخفيض السومة الكرائية ، إعادة تنظيم التجار وفق النشاط المزاول ، إيجاد جناح لبائعي الأثاث المنزلي ، تعويض المتضررين من نزع محلاتهم…،

و يطالب التجار بإلحاح معاقبة المكتب النقابي السابق الذي أدى لتأزم وضعيتهم ، و كذا إيفاد لجنة للتحقيق في تصميم المركب و محاسبة المتورطيم في خروقات إنشائه .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.