Your Content Here
اليوم الإثنين 23 سبتمبر 2019 - 1:01 صباحًا
أخر تحديث : الخميس 4 يوليو 2013 - 4:03 مساءً

رسالة شكر وامتنان من السفير الإسباني المعتمد بالرباط إلى رئيس المجلس الجهوي محمد بودرا

فري ريف : متابعة

 بمناسبة الاستقبال الحار الذي  حظي به السيد ألبرتو نافارو سفير إسبانيا المعتمد بالمغرب بمناسبة حلوله يومي 03 و04 يونيو المنصرم بمدينة الحسيمة واستضافته من قبل الدكتور محمد بودرا بمقر الجهة، حيث أشرف على إعطاء الانطلاقة لمشروع دعم الحكامة المحلية عبر تقوية قدرات الفاعلين المحليين في التنمية بعدد من الجماعات الحضرية والقروية بإقليم الحسيمة الممول من قبل الوكالة الاسبانية للتعاون الدولي من أجل التنمية ، بحضور القنصل العام الاسباني بالناظور، منسقة الوكالة الإسبانية aecid ، ممثل حركة من أجل السلام بالمغرب MPDL ورؤساء الهيئات المنتخبة  والمصالح الخارجية ، ومختلف الفعاليات المدنية بالإقليم ، بعث السيد السفير رسالة شكر وامتنان باسمه وباسم الوفد المرافق له لرئيس المجلس الجهوي محمد بودرا عن حسن الاستقبال وكرم الضيافة معبرا عن مشاعره الصادقة تجاه ساكنة و مدينة الحسيمة ومؤكدا على التزامه بالعمل على تحقيق ما سبق وأعلن عنه خلال هذه الزيارة فيما يخص دراسة إمكانية إلغاء تأشيرة دخول ساكنة إقليم الحسيمة إلى مليلية وكذلك توفير مكتب محلي لإيداع طلبات التأشيرة وتوفير قاعة بالمعهد الاسباني بالحسيمة تابعة لمعهد سيرفانتيس  بتطوان.

نص رسالة السفير الاسباني:

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.