Your Content Here
اليوم الثلاثاء 28 يناير 2020 - 6:13 صباحًا
أخر تحديث : الإثنين 24 يونيو 2013 - 6:45 صباحًا

إضراب إنذاري عن العمل لسائقي و أرباب الطاكسيات الصغيرة بالحسيمة طيلة اليوم الإثنين

فري ريف :

يعتزم أرباب و سائقي سيارات الأجرة الصغيرة بالحسيمة تنفيذ إضراب عام عن العمل طيلة اليوم الإثنين 24 يونيو ، و حسب بلاغ لنقابة و جمعية مهنيي هذا القطاع فإن سبب هذا الإضراب راجع بالخصوص إلى ما إعتبروه فوضى عارمة يتخبط فيها قطاع الطاكسيات الصغيرة نتيجة للقرارات التي تتخذها السلطات في حقهم والتي تنعكس سلبا على مدخول السائقين ونظرا للإجراءات التي تتخذضدهم ،

و يضيف ذات البلاغ أن عدم الاستجابة لمجموعة من المطالب المشروعة قررت نقابة وجمعية أرباب وسائقي الطاكسيات الصغيرة خوض هذا الإضراب الأولي أو الإنذاري ، حسب لغة البيان ،  وذلك طيلة اليوم الاثنين 24 يونيو 2013 من الساعة السابعة صباحا إلى غاية الساعة الثامنة مساء ،

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.