Your Content Here
اليوم السبت 4 أبريل 2020 - 6:23 مساءً

توضيح من المعطلين بخصوص منعهم

أخر تحديث : الجمعة 21 يونيو 2013 - 4:18 صباحًا
بتاريخ 21 يونيو, 2013

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    zakaria says:

    تحياتي للرفاق المعطلين وخصوصا فرع بني بوعياش على صموضهم رغم العراقيل التي تضعها الدولة من اجل تفكيك الجمعية احييهم عاليا واقول لهم (ادا الشعب يوما اراد الحياة فلايد ان يسنجيب القدر ولابد لليل ان ينجلي ولابد للقيد ان ينكسر)