Your Content Here
اليوم الأحد 26 يناير 2020 - 3:28 مساءً
أخر تحديث : الخميس 20 يونيو 2013 - 3:57 صباحًا

ميلاد جمعية جديدة ببلدة بوعلمة تحت إسم جــمـعــيـة ثــازيـــري للــــتــنــميــة و الثــقــــافــة

فري ريف : رضوان بخرو

تعزز النسيج الجمعوي مؤخراً بجماعة اتسافت بميلاد جمعية جديدة حملت اسم جــمـعــيـة “ثــازيــري للـــتــنــميــة و الثــقــــافــة” وذلك ببلدة بوعلمة، وهي جمعية لها أهداف تنموية وتربوية وثقافية ، يأمل مؤسسوها إلى تقديم الإضافة من خلالها في مختلف الأصعدة والدفع بعجلة التنمية بالمنطقة  نحو الأمام، والمساهمة في خلق  دينامية بمنطقة الريف الأوسط على مستوى العمل الجمعوي، وذلك  لما يلعبه هذا الأخير من دور فعال في تنمية المجتمعات سواء فيما هو اجتماعي أو اقتصادي وثقافي ….

و خلال الجمع العام التأسيسي وبحضور ممثل السلطة  تم المصادقة بإجماع  على كل فصول القانون الأساسي للجمعية المذكورة، أما نتائج ترشيحات المكتب المسير فقد جاءت بعد عملية الاقتراع المباشرعلى الشكل التالي:

    ــ الــرئـــــــيس : رضوان بخرو

    ــ نـــائــبــــــــه : محمد امعوش

    ــ الكاتب العـام  : سفيان شهبا ري

    ــ نــــائـبـــــــه  : سعيد راضي

    ــ أمين المـــال  :  جواد بخرو

    ــ المستشار الأول: محمد لكرش

    ــ المستشار الثاني: سعيد بوسير

 

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.