Your Content Here
اليوم الأحد 8 ديسمبر 2019 - 4:40 مساءً
أخر تحديث : الأربعاء 22 مايو 2013 - 11:57 مساءً

المجلس الإقتصادي والإجتماعي يحل بالحسيمة

فري ريف:
من المنتظر أن تعقد يوم غد الخميس صباحا لجنة من أعضاء المجلس الإقتصادي والإجتماعي إجتماعا مع والي جهة تازة الحسيمة تاونات بمقر ولاية الجهة بالحسيمة لتدارس قضايا وانتضارات ومشاكل قطاع الصحة بالجهة، فيما ستعقد إجتماعا مماثلا مع مهني وأطر القطاع الحصي مساء ذات اليوم.
هذا وذكرت مصادر لفري ريف أن المجلس إختار جهة الحسيمة إضافة إلى جهة أخرى بالمملكة قصد الوقوف عن كثب عن مشاكل هذ القطاع الحيوي ورصد كل تطوراته لرفع تقرير مفصل عن وضعيتة و عرضه أمام أنضار جلالة الملك.

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.