Your Content Here
اليوم الأربعاء 18 سبتمبر 2019 - 6:29 مساءً
أخر تحديث : الخميس 23 مايو 2013 - 12:21 صباحًا

نشطاء 20 فبراير بإمزورن يعبؤون لتنظيم وقفة إحتجاجية من أجل المطالبة بإطلاق سراح المعتقلين

فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي

دعت حركة 20 فبراير بإمزورن لتنظيم شكل إحتجاجي يوم الأحد المقبل 26 ماي بساحة 24 فبراير بعد الزوال ،

و حسب نداء عممته الحركة فإن هذا الشكل النضالي يأتي في إطار حملة المطالبة بإطلاق سراح معتقلي الحراك الإحتجاجي و كافة المعتقلين السياسيين القابعين بالسجون المغربية .

و وجهت الحركة التي لازالت تتشبث بمطالبها المتمحورة بالخصوص حول الحرية و الكرامة و المساواة و تحقيق العادالة الإجتماعية -وجهت- دعوة لكافة المواطنين و الهيئات المناضلة بالمنطقة للمشاركة في هذا الشكل الإحتجاجي بإمزورن .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.