Your Content Here
اليوم الأحد 23 فبراير 2020 - 9:00 صباحًا
أخر تحديث : الجمعة 10 مايو 2013 - 5:48 صباحًا

إنقطاعات متكررة للمياه الصالحة للشرب بإمزورن تثير إستياء الساكنة

فري ريف :

تعرف مدينة إمزورن خلال الفترة الأخيرة انقطاعات مفاجئة و متكررة للماء الصالح للشرب ، الشيء الذي جعل الأهالي يتذمرون و يشتكون من هذا المشكل ، حيث أكد العديد من المواطنين لفري ريف انه ينبغي على المصالح المعنية إعلام السكان مسبقا لأخذ احتياطاتهم اللازمة ، خاصة وان هذه الانقطاعات تستمر لساعات طويلة ،  مما يسبب في ارتباك كبير للمواطنين ، و تعطيل مصالحهم لمدة غير معلومة .

وعلى حد تعبير احد المشتكين الذي صرح أنه إلتجأ إلى شراء الماء المعدني لقضاء حوائجه المستجلة ، و لك هذا الحل لن يستطيعالداومة عليه لسبب معلوم ،  كما دعا مواطن آخر إلى ضرورة إخبار الساكنة في المستقبل كما تفعل الجهات المعنية في باقي المدن إذا كانت هناك عمليات صيانة لشبكة توزيع الماء الصالح للشرب ، خاصة و أن المنطقة تشهد مؤخرا ارتفاعا ملحوظً في درجات الحرارة الشيء يجعل الإقبال على إستعمال المياه يرتفع .

أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1
    بوشنكوك says:

    واش ماكتعرفوش بلي لمجلس عندو عقلية مقاولاتية، إلا كان الماء ديما أوصالح للشرب شكون إشري باهية أو علي أو حرازم.مازال إقطعوا الضو باش صحاب الشمع أو اللمبا – ماشي اليسار والعدالة – إديرو لاباس…واش يصحاب ليكوم غير آجي أو دير “القطب الحضري المتميز” آراه ضروري من شويا ديال الدبيز…لازربة على صلاح ، إلى مارجعش الماء دوشوا بالتيمم، ثم راه شراء الماء المعدني ماكيتطلبش 25/90

  2. 2
    nounoussa narif says:

    اللهم ان هذا منكر,الناس كتزيد اللقدام اسي ازغاي ونتا كترجع اللور ,اعرفتي اش اجيك مليح :قذعسن ايوذان بوحبر اختهنيذ نيشان .