Your Content Here
اليوم الخميس 2 أبريل 2020 - 12:51 مساءً
أخر تحديث : الأحد 16 سبتمبر 2012 - 4:53 مساءً

فرقة من الدرك الملكي تلقي القبض على مشتبه به بالصفيحة و بحوزته 12 مليون سنتيم و سكين ملطخ بالدماء


فري ريف : ع.الغفور الطرهوشي ، رضوان السكاكي
ألقت قبل قليل (الرابعة من بعد زوال اليوم الأحد 16 شتنبر) فرقة تابعة للدرك الملكي القبض على مشتبه به كان يختبئ في الكهوف المتواجدة على الجبل المطل على شاطئ الصفيحة ، و ظبطت بحوزته حقيبة تحتوي على مبلغ 120 ألف درهم نقدا (12 مليون سنتيم) و سكينين من الحجم الكبير أحدها لازال يحمل أثار دماء بارزة عليه ،
و حسب مصادرنا فإن المشتبه به ينحدر من مدينة طنجة و لا يتقن اللهجة الريفية و تحوم حوله شبهة التورط في ملف المهاجرين الأفارقة ،
و مباشرة بعد أن حلت فرقة الدرك الملكي بعين المكان و نصبت له كمينا بعد أن تأكدت أنه عاد لوكره بعد أن إستقل سيارة أجرة بمفرده و دفع لها 100 درهم ، باغثته عناصر الدرك و لم تترك له مجالا للهرب أو إخفاء الحقيبة التي حاول التخلص منها .
و لحدود كتابة هذه الأسطر لازالت عناصر الدرك تمشط المنطقة المطلة على شاطئ الصفيحة .

 

(الصورة من الأرشيف)
أوسمة :

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

الرجاء من السادة القراء ومتصفحي موقع الريف الحر الإلتزام بفضيلة الحوار وآداب وقواعد النقاش عند كتابة ردودهم وتعليقاتهم، وتجنب الشخصنة و إستعمال الكلمات النابية وتلك الخادشة للحياء أو المحطة للكرامة الإنسانية، فكيفما كان الخلاف في الرأي يجب أن يسود الإحترام بين الجميع . ونحيطكم علما أن جميع التعليقات المنشورة في الموقع تعبر عن رأي أصحابها وليس للموقع أي مسؤولية إعلامية أو أدبية أو قانونية عليها، ولا يتحمل مسؤولية ما يُنشر نقلًا عن مواقع أخرى أو بركن آراء حرة.

  1. 1

    […] قد نشرنا سابقا في جريدتنا الاخبارية موظوع تحت عنوان « فرقة من الدرك الملكي تلقي القبض على مشتبه به بالصفيحة و…« فقد تبين لنا بعد استقصائنا لحقيقة الخبر لدى عدة مصادر […]